Итак, очередная статья — Разработчик в центре внимания! На этот раз поговорим с ССР Logibro — убеждённым логистом DUST 514.

Какова твоя официальная должность в ССР?

Представитель сообщества. Я еще и «Святой покровитель логистики», и «Распределитель Нанитов», но это неофициально.

Что из себя представляет твоя работа?

Присматриваю за нашим сообществом и настроением внутри него, отвечаю на заявки в службу поддержки (если вы были забанены на форуме, то именно я буду вашим судьей) и модерирую форум. Мои неофициальные обязанности включают в себя правки баланса и изменения в дизайне игры совместно с ССР Rattati.

Чем ты занимался до работы в ССР?

Учился в универе на программиста.

Как ты получил работу в CCP? Можешь нам рассказать о процедуре?

Первоначально я был участником и админом сайта dust514.org. В один момент получил сообщение от другого участника DUST-сообщества, Broadcastorm’а, известного вам сейчас как ССР Frame, с предложением писать статейки для сайта dust 514 base и быть соведущим подкастов. В конце концов, когда в ССР открылись вакансии в отделе работы с сообществом для dust, я получил от них письмо с предложением должности, а остальное уже рутинные процедуры.

Какую часть работы в CCP ты любишь больше всего?

Люди. Люди, с которыми я работаю каждый день, удивительная куча людей, и я их ни на что не променяю.

Какое заблуждение игроков по поводу твоей работы ты хотел бы развеять?

На самом деле я заблокировал не так много тем на форуме, как думают люди. Большая их часть на совести CCP Frame’а. Я просто тот, кто разбирается с банами.

Если бы у тебя была возможность заниматься чем-либо еще, кроме твоей работы, чем бы ты занялся?

Это точно должно быть что-нибудь, связанное с технологиями. Например, разработка программного обеспечения.

Что ты любишь делать, когда не на работе?

Играю в игрули, а совсем недавно стал записывать на камеру кусочки моей жизни.

Какие у тебя любимые игры?

Серия Battlefield, все, что сделали Valve, League of Legends, Age of Empires (очень много времени потратил на нее). Моя настоящая любовь — EVE и DUST 514, но у меня большое сердце, в котором может уместиться симпатия ко многим играм. Совсем недавно я играл в Transistor (от Supergiant Games, они еще сделали Bastion), ее тоже добавим в список.

Хочешь поделиться чем-нибудь личным с людьми?

Я не CCP Rattati. Ну серьезно, на нашем форуме люди постоянно думают, что я ССР Rattati, аж бесит!

Если бы ты мог использовать любое оружие из DUST 514 для приготовления бутерброда, чтобы ты выбрал?

Некоторые думают, что единственный правильный выбор оружия для бутера — это нож NOVA, но я с этим не согласен. Ремонтные инструменты могут использовать направленных нанитов для создания бутерброда из обычного сырья, если вы сможете его предоставить. Единственный минус такого приготовления — металлический привкус.

Перевод © Xenia Wafm