Столкновение Миров на Фанфесте 2015. Чемпионы Tranquility и Serenity прибыли на сцену и обсуждают почетное, хотя и ограниченное правилами, космическое сражение, которое может закончиться победой только одной из команд. Победившей команде достанется неувядающая слава, право бахвалиться, материальные призы от Razer и спец корабль для всего своего сервера: Victorieux Luxury Yacht будет выдана каждому игроку с активной подпиской в игре на время проведения мероприятия. Так как мероприятие неминуемо приближается, мы решили взять небольшое интервью у команд, которые будут сражаться в живую на Фанфесте во славу своего сервера.

Serenity

Состав команды The City of Angels (COA), представляющую сервер Serenity на Столкновении Миров: Stepnick (капитан), Bitter, Tanis, Jed and ASK.

Stepnick

CCP: Итак, что вы считаете самым большим успехом для City of Angels в EVE ?

COA: Мы рассматриваем как наш самый большой успех наш переход из обычного альянса в роумингующий пиратский альянс удерживающий суверенитет в нулях в областях Providence и Catch. Мы также смогли поддерживать рост нашего альянса. Это не так и легко - стать удерживающей территорию группой, и мы действительно гордимся этим достижением.

Bitter

CCP: Что было самой большой неудачей для City of Angels?

COA: Нашей наибольшей неудачей можно назвать сражение в системе 49-U6U в марте 2014. Наша коалиция (ROCOA/FDK) потеряла большое количество суперкапиталов, включая титаны. Мы потеряли много, но нас не сломили.

Tanis

CCP: Если сосредоточиться на команде — кого бы вы могли назвать вашей «темной лошадкой» ?

COA: Мы все довольно суровы. Но если бы мне нужно было назвать кого-то «темной лошадкой» — это был бы Jed. Он один из боевых командиров подразделений COA. Его взгляд на игру немного отличается от взгляда большинства людей и он иногда может проделывать сумашедшие маневры на своем корабле.

Jed

CCP: Сколько времени вы тренировались перед Столкновением Миров ?

COA: Мы готовились к этому событию последние 2 месяца. Было много споров по теории фиттинга кораблей, а затем и проверка на практике этих кораблей. Их было реально много.

ASK

CCP: Итак, когда вы в локале и готовы нападать — какой ваш боевой клич?

COA: Вот мы пришли и все лягут.

CCP: А теперь расскажите нам немного о себе

Stepnick: Мне 26 лет, я работаю кадровиком в Beijing. Играю в EVE около 9 лет.

Bitter: Мне 28 и я работаю аналитиком. Я впервые начал играть в EVE во время Восхода Красной Луны(Red Moon Rising) около 7 лет назад.

Tanis: Мне 31 год и я директор в департаменте информационных технологий компании занимающейся электричеством. Я играю в EVE со времен Serenity был закрытым бета-тестом.

Jed: Мне 29 и я играю в EVE около 9 лет, все время учебы в университете и после.

ASK: Я 23-летний студент университета, стажирующийся в банке. Я не играю в EVE столь же долго как другие игроки в команде, только с того времени как я начал учиться в университете несколько лет назад.

CCP: Какой была ваша карьера в EVE ?

Bitter: До этого я был частью D3 до тех пор пока их не вынесли в 1V-LI2, с этого момента я откололся от них и начал соло летать среди созвездий. Некоторые из друзей познакомили меня с MLGB, которые были одними из основателей GOW и COA.

Tanis: Я состоял в группе-предшественнике COA и самой COA. Всегда считал своим призванием PVP.

Jed: Я был частью Jupiter Alliance, но после того как они развалились последовал за некоторыми из моих старый сокорповцев в COA. Я больше специализируюсь на секретных операциях и я получил группы из 20-30 пилотов, которую и возглавляю.

ASK: Изначально я начал играть в EVE после просмотра отличных скриншотов из игры. Человек, которых их запостил был из COA, так что я просто последовал за ним. С тех пор я в ней и играю.

Stepnick: Ранее я был командиров скаутов в MLGB, командиром отделения в Gear of War и Axis Alliance, командиром битв в COA и South United и ФК в The Coalition of South and North. Я также был командиром в GOD of War, когда они помогали основать COA.

CCP: Какой ваш любимый корабль ?

Tanis: Vindicator — потому что он привнес много грубой силы в борьбу. Эта сила и принесла нам Суверенитет.

Jed: Му любимый корабль — Cynabal. Он быстрый, мощный, имеет множество применений и все это по достаточно разумной цене.

ASK: Machariel и Augoror Navy Issue. Machariel обеспечивает непревзойденную скорость и огневую мощь, в то время как ANI — это передвижная крепость, с сумасшедшей танковкой для своих размеров.

Bitter: Мне очень нравиться Nyx. Его форма и дизайн просто потрясающие.

CCP: Есть ли у вас животные ?

Stepnick: Нет.

Bitter: Сейчас нет, но есть желание приобрести самоеда.

Tanis: Сейчас у меня нет, но если я надумаю — то это будет собака.

ASK: Сейчас нет, но подумываю взять пуделя.

Tranquility

The Camel Empire представляет Tranquility в Столкновении Миров и состоит из Niart Gunn(капитан), WaTeR Ubersnol, Sturm Gewehr, F4bske, and Eshnala.

Niart Gunn

CCP: Что вы считаете самым большим успехом для The Camel Empire ?

Camel: Определенно победа в Турнире альянсов (Alliance Tournament) XII и то, что стали одним из лучших ПВП альянсов в EVE

WaTeR Ubersnol

CCP: Что было самым большим вызовом для вас ?

Camel: Не будучи достаточно крутыми удерживать где-либо суверенитет.

Sturm Gewehr

CCP: Кто в вашей команде «темная лошадка» ?

Camel: У нас нет «темных лошадок». Все мы офигенно круты.

F4bske

CCP: Сколько времени вы тренировались перед этими соревнованиями ?

Camel: Если сложить все время и энергию что мы вложили в тренировки — вы возможно сможете приобрести и содержать на них довольно большую яхту. Может быть даже такую, на которой есть вертолет.

Eshnala

CCP: Скажите, когда вы уже в зоне боевых действий и готовы нападать — какой ваш боевой клич?

Camel: Есть только один правильны ответ на этот вопрос: «АаААаАаааААаааааААА!»

CCP: Расскажите нам немного о себе

WaTeR Ubersnol: Я 30-летний Лидер Команды(хотя и на русском есть название Тим Лид) из Нидерландов.

F4bske: Мне 23, я работаю в IT-поддержке в Германни.

Eshnala: Мне 28, я из Германии. Сейчас живу во Франции, где и работаю над своей дипломной диссертацией по автомобилестроению.

Niart Gunn: Мне 25 и я становлюсь магистром по исследовании кинофильмов в Швейцарии.

Sturm Gewehr: 25 лет, я из Калифорнии, США.

CCP: Как протекала ваша карьера в EVE ?

F4bske: Я начал играть в 2009, и через неделю уже жил в нулях. Я оставался довольно долгое время с друзьями, переезжая из нулей в хайсеки, ВХ и т.д.. Я взялся за ПВП после просмотра «Burning EVE 4» от DHB Wildcat, и в итоге потерял хреново зафиченый Bhaalgorn. Я перешел в «No Mercy.», последовав за Matari Exodus, которые были огромной бандой народа, и они многому меня научили. Я ушел от них, чтобы вступить в Hydra Reloaded, так как хотел иметь возможность играть в Турнире Альянсов (Alliance Tournament). Мы заняли 2е место в этом году. Поскольку Hydra стала немного пассивной, я вступил в корпорацию друзей — Mining Industry Exile Foundation — которая позднее обьединилась с TURN LEFT чтобы основать The Camel Empire.

Eshnala: Я начала играть в 2009. После некоторого проживания в хайсеках и пребывания в Providence во время –A-/CVA войны в 2010, я решила сосредоточиться на маломасштабном ПВП. Я состояла в Cry Havoc, Rote Kapelle и Ninja Unicorns делая все, что только возможно в ПВП. Я решила создать TURN LEFT со своими друзьями в 2011 чтобы сфокусироваться на небольших ганг-ПВП.

Sturm Gewehr: Я начал с корпорации EVE University, находясь в которой и вкусил первые прелести ПВП. Я вспоминаю один из моих первых ПВП, где я использовал Remote sensor booster(думая что использую просто Sensor booster — не Remote) когда у меня в прицеле был НПС БШ. За это мой Thrasher очень быстро развалил КОНКОРД. После этого я летал и удерживал суверенитет в KIA до тех пор, пока не взял небольшой перерыв. По моему возвращению, я присоединился к Rote Kapelle вместе со своим братом. Он летал в Турнире Альянсов VIII против Hydra Reloaded, а я сидел сзади него во время всего матча и почувствовал свою страсть к ПВП. В конце концов я поучаствовал в Турнире Альянсов X в составе Rote Kapelle где мы победили Pandemic Legion и нам не хватило всего 7 очков чтобы выиграть у Verge of Collapse. После небольшого перерыва я опять вернулся услышав от нескольких бывших товарищей из Rote и Exodus о формировании новой команды для Турнира Альянсов. В общем я присоединился к Camel Empire и мы выиграли Турнир Альянсов XII !

Niart Gunn: Изначально мой брат втянул меня в игру в 2006, но серьезно я увлекся после 2011. Я вступил в Ninja Unicorns with Huge Horns, которые крабили миссии 5 уровня и занимались роуминг-ПВП. В конце концов я вышел оттуда с несколькими сокорповцами чтобы основать TURN LEFT, в составе которой мы стали вести облее кочевой образ жизни и использовать ВХ.

WaTeR Ubersnol: Я играю уже около 5 лет и являюсь частью группы, основавшей TURN LEFT и The Camel Empire. Моя работа в игре по большому счету состоит в командовании в качестве ФК небольшим гангом и организацией роумингов везде. Я только хочу, чтобы было больше людей желающих хорошей драки, чтобы мы могли собирать роуминг побольше!

CCP: Какой у вас любимый корабль ?

Niart Gunn: The Moracha — крейсер полученный в награду в Турнире Альянсов XI. Это афигенский потомок Rapier и Cynabal. И да, у меня он есть! Но если выбирать из неуникальных кораблей, я выберу Keres, небольшой золотистый корабль, который невозможно залочить или отварпать от него. Он выликолепен в нескольших зарубах.

Sturm Gewehr: Мне довольно трудно выбрать один любимый корабль в EVE. Вообще мне нравяться корпуса с подвижностью и хорошим дамагом, но в конце концов я просто наслаждаюсь разнообразием. В турнире я больше наслаждаюсь летая на БШ и Command Ship. Мирокуправление всеми их модулями - это настоящий вызов и я наслаждаюсь этим.

Eshnala: Сложный вопрос. Я думаю что Machariel, выглядит классно, и это огромный корабль. Он отлично подходит для некоторых боев и неподражаем в разрушении capital ships. Корабля, которого мне не хватает из прошлого — это старый nano-Drake. У него были отличные боевые качества и он был идеален для глупых врагов, думающих «Это просто Дрейк, что может пойти не так?» Эта ностальгия напомнила мне ранние деньки в TURN LEFT.

F4bske: Мой любимый корабль — Orthrus оснашенный 100MN Afterburner. Эта комбинация содержит в себе большой потенциал, так как делает его быстрее чем все корабли, которые сильнее его.

WaTeR Ubersnol: У меня правда нет корабля, который мне нравиться больше других, так как существует много кораблей, которые полезны сейчас. Если бы я должен был выбрать только один — это был бы Confessor. Я просто заболел им с тех пор как его выпустили.

CCP: У вас есть домашние животные?

F4bske: У меня есть кот по кличке Figo, но моя любимица — камбала,с тех пор как он выглядит как Баргест (персонаж английского фольклора: злой дух в образе чёрного пса с горящими глазами, предвещающий несчастье или смерть).

Eshnala: У меня есть кошка Charlie и она классная.

Sturm Gewehr: Мой «домашний питомец» — это демон Siamese моего соседа по комнате, который любит разрушать все мои вещи. Ему везет, что он слишком очарователен, чтобы закатать его в ковер.(сомневаюсь в переводе — пишите варианты)

WaTeR Ubersnol: Мой питомец удивительный. Он даже играет в EVE! Несмотря на немецкий акцент, он самый сладкий, нежный и любимый питомец какого только можно пожелать. Я рекомендую такого всем.

Niart Gunn: У меня не будет питомцев больше никогда, но я вырос с кошкой, которая была со мной до моего 21 года. Она была со мной столько, сколько я себя помню. День, когда она умерла был самым пельчаным днем в моей жизни. Хотя, я хотел бы чтобы у меня были одна или две кошки в будущем.

Поблагодарим игроков обеих команд за уделенное время, так как они крайне заняты тренировками. Наборы кораблей для каждой из команд уже опубликованы и вы можете ознакомиться с ними здесь. Помните, что команда которая выиграет - обеспечит наличие Victorieux Luxury Yacht для всех игроков на своем сервере, у которых будет активная подписка на момент проведения мероприятия, так что поддерживайте и подбадривайте свою команду! Когда миры столкнуться на Фанфесте нас всех отбросит от их изменения!

От имени команды проведения Турнира
- CCP Gargant

Перевод © Азазелло